Типография
ул.Днепровская, 42 б
reya@reya.ru

2-302-306

2-302-307

Оперативная полиграфия
ул.Адм. Юмашева, 12 б
filial@reya.ru

244-23-56

260-64-75

НАШИ УСЛУГИ КОММЕРЧЕСКАЯ ПОЛИГРАФИЯ

СТИКЕРЫ (НАКЛЕЙКИ)

 

Стикер (англ. sticker) — этикетка, наклейка.

Изготавливается из самоклеющейся пленки или бумаги. Предназначен для приклеивания на различные гладкие поверхности (дерево, металл, стекло, пластик и т.д.)

По свойствам стикеры делятся на:

1. основа стикера бумажная или из пленки.

2. клей постоянный или временной фиксации (для временного размещения не оставляющий следа на поверхности)

3. односторонние или двусторонние (для приклейки на стекло).

В зависимости от размеров и свойств - отпечатанные наклейки сдаются сдаются заказчику или стопками, порезанные на гильотине или листами (рулонами) с  надрезанными контуром.

Мы можем напечатать стикеры любой формы!

Стикер размерами меньше 3см, плоттерная резка


Стоимость стикеров зависит от формы, размера, вида материала и рассчитывается по техническому прайс-листу.

 

Только у нас: при заказе бумажных стикеров - кроме обычной самоклеющейся бумаги - можем предложить стикеры с клеем временной фиксации. Их можно клеить, например, на любою бытовую технику. При отклейке на поверхности не остается следов!

 

Полезная информация: Рекомендации по приклейке  стикеров: Температура поверхности и воздуха должна быть выше нуля и желательно выше 10 градусов. Рекомендуется подготовить поверхность - очистить от пыли, грязи. Можно  обезжирить спиртосодержащей жидкостью. Клеить разглаживая всю поверхность. Разглаживать с небольшим усилием (для максимальной схватываемости клеевого слоя).  Желательно приклеить с первого раза. Качество приклейки снизится, если вы отклеили и приклеили слова. Максимальное схватывание клея с поверхностью происходит не сразу, а через несколько часов. Поэтому ошибочно приклеенный стикер еще можно отклеить без следов на поверхности, если прошло мало времени.

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка