Типография
ул.Днепровская, 42 б
reya@reya.ru

2-302-306

2-302-307

Оперативная полиграфия
ул.Адм. Юмашева, 12 б
filial@reya.ru

244-23-56

260-64-75

НАШИ УСЛУГИ КОММЕРЧЕСКАЯ ПОЛИГРАФИЯ

ОТКРЫТКИ

 

При большом разнообразии видов печатной продукции, особое место в полиграфии принадлежит открыткам. Яркие, праздничные, с изысканным дизайном они призваны доносить положительные эмоции виновнику торжества.

Наша типография обладает всем необходимым для изготовления этой чудесной праздничной продукции.

Материалом для открытки часто является мелованная бумага 300гр, или картон 250-300гр., а также разные виды дизайнерских бумаг (sirio perl, majestic, touche cover, plike  и другие). Стиль поздравительной открытки может быть любой. Например, строгий, сдержанный или веселый, красочный. В зависимости от поставленной задачи используются различные дизайнерские приемы, а также способы послепечатной обработки.

Формат открытки может быть как стандартный (евро, А6, а5 и т.д.), так и по индивидуальной вырубке. Часто используется тиснение фольгой, конгрев, частичную УФ-лакировку с глиттерами и без. Глиттеры – это специальные твердые частички "блестки", которые добавляются в УФ-лак. Глиттеры бывают серебристые, золотислые и различные цветные. Выбор глиттеров зависит от фантазии дизайнера и от наличия глиттеров у поставщика. УФ лак с глиттерами используется в качестве особо яркого элемента дизайна, чаще всего для новогодних открыток.

Вместо впечатывания или вписывания текста в евро-открытки, можно использовать  вкладыши на кальке или тонкой декоративной бумаге. В сочетании с хорошим дизайном такой вкладыш смотрится очень изысканно.

 

диз. бумага, уф-лак с глиттерами, тиснение

диз. бумага - золото, фольгирование красной фольгой

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка